2020年11月1日放送の「テイバン・タイムズ」で当社のおせちとZ's MENUが紹介されました。2020.11.01
2020年9月12日放送の2020年11月1日放送の「テイバン・タイムズ」で当社のおせち「絵馬」と「Z's MENU」が紹介されました。BS朝日の皆様、ハマカーンさん、今回当社の商品を選んでくださり、感謝申し上げます。
番組の中で登場した商品はこちらです。
熟練の職人技が光る目にも鮮やかな逸品の数々。絵馬をかたどったお重に和の伝統の味をバリエーション豊かに盛付けた人気No.1おせちです。
大きめのえびと帆立が存在感のある濃厚シーフードグラタン。牛乳、クリーム、チーズ、バターなど乳製品はすべて北海道産を使用。あさりのソテーに牛乳と生クリーム、帆立の煮汁を合わせて仕上げた、魚介の旨みがぎゅっとつまった特製ベシャメルソースが決め手です。
4Xビーフ「挽き肉」の中にフォアグラを包み込み、旨みを閉じ込めながらじっくりと焼き上げた贅沢なビーフハンバーグ。牛肉の肉々しさと濃厚なフォアグラは相性抜群です。マデラ酒を煮詰めて旨みや甘みをたっぷり凝縮させたマデラソースが、更に味を引き立てます。
4Xチキンの骨付きもも肉を使用した、本格的な参鶏湯。薬膳でよく知られる、高麗人参、くこの実、なつめなどと、あわびを入れて、じっくりと丁寧に仕上げた自慢の味。柔らかくほぐれる鶏肉と、体に染みわたる優しくて味わい深いスープをお楽しみください。
番組の概要については以下のリンクをご覧下さい。
2020年11月1日 テイバン・タイムズ - BS朝日