「日経トレンディ」に『超湯』が掲載されました。2024.09.05
バイヤー厳選した、”人生が変わる調味料5選” に『超湯』が選ばれました!
9月4日発売「日経トレンディ」に掲載されています。
超湯
国内産の新鮮な「豚骨」・「豚足」・「鶏がら」に、玉ねぎ・長ネギなどの野菜を加えて 約24時間、弱火でじっくり煮出し、かつおやこんぶのエキス、紹興酒、香辛料などで味を調えた濃縮調味料。 スープのベース、炒め物の味付けや煮込み料理など、和洋中幅広くお使いいただけます。
使い方は簡単! うま味だしとして、和風・洋風・中華…様々な料理にお使いいただけます。
「もう一味欲しい」 「味が足りない気がする」 そんな時は、超湯におまかせください!
9月4日発売「日経トレンディ」に掲載されています。
超湯
国内産の新鮮な「豚骨」・「豚足」・「鶏がら」に、玉ねぎ・長ネギなどの野菜を加えて 約24時間、弱火でじっくり煮出し、かつおやこんぶのエキス、紹興酒、香辛料などで味を調えた濃縮調味料。 スープのベース、炒め物の味付けや煮込み料理など、和洋中幅広くお使いいただけます。
使い方は簡単! うま味だしとして、和風・洋風・中華…様々な料理にお使いいただけます。
「もう一味欲しい」 「味が足りない気がする」 そんな時は、超湯におまかせください!