2020年11月9日放送の「なないろ日和!」で当社のZ's MENUが紹介されました。2020.11.09
2020年11月9日放送の「なないろ日和!」で当社の「Z's MENU」が紹介されました。テレビ東京の皆様、今回当社の商品を選んでくださり、感謝申し上げます。
番組の中で登場した商品はこちらです。
熊本県天草の芝えびと、新鮮な野菜をカラッと揚げたかき揚げです。投網漁でとれた旨み抜群の芝えびを具材だけでなくトッピングにもプラス。ひとつひとつを丁寧に手揚げして、軽い食感を引き出しました。素材の甘みとたっぷりの旨味を閉じ込めた、満足感のある逸品です。
大きめのえびと帆立が存在感のある濃厚シーフードグラタン。牛乳、クリーム、チーズ、バターなど乳製品はすべて北海道産を使用。あさりのソテーに牛乳と生クリーム、帆立の煮汁を合わせて仕上げた、魚介の旨みがぎゅっとつまった特製ベシャメルソースが決め手です。
脂がよくのった本州最北端の八戸前沖さばを一晩塩水に漬け込んで、強火の炭火で焼きあげました。ほんのりと感じられる塩気と炭火焼きの風味が食欲をそそる、「銀さば」の美味しさが際立つ逸品です。
牛肉の赤身と脂身の旨みを存分に味わえる4Xビーフの「リブロース」を使用。お肉の旨みを引き立たせる。さっぱりとした和風オニオンソテーとの相性も抜群です。冷たい"ローストビーフ"として、また表面を軽く焼いて温かい"ステーキ"としてもお楽しみ頂けます。
番組の概要については以下のリンクをご覧下さい。
2020年11月9日 なないろ日和