シュガーミート通信「KEISUKE MATSUSHIMA」でシュガーミートを使った料理が継続して提供されます!(終了しました。)2018.08.01
終了しました。
「KEISUKE MATSUSHIMA」でSLミートを使った料理が継続して提供されます!
昨年に続き、2018年4月から7月まで東京原宿にある高級フレンチレストラン「KEISUKE MATSUSHIMA」とSLミートコラボ企画を実施し、SLポーク及びSLチキンを使った料理をお店で提供していただきました。
豚のポルケッタ
ニースの名物料理。豚ロースにローズマリーやタイム、にんにくを巻き込んで表面をローストした後、じっくり煮込む。肉にハーブの風味がうつって、後味もさわやか。
松嶋啓介シェフ
KEISUKEMATSUSHIMA
コラボ終了後に、松嶋啓介シェフより、SLミートをとても気に入ったので、ぜひ今後も継続して使用したいとお申し出があり、現在、SLポークをご購入いただき、ランチとディナーメニューの「豚のポルケッタ」に使用いただいています。
ぜひお店に足をお運びください。
今、「KEISUKE MATSUSHIMA」でお楽しみいただけるSLポークは下記の通りです(9月まで)。
[1]ランチメニュー 4,500円(税・サービス別)のメインとして「豚のポルケッタ」(SLポーク使用)
[2]ディナーメニュー 5,000円(税・サービス別)のメインとしても「豚のポルケッタ」をご提供。(SLポーク使用)
※2018年10月追記
ご好評につき、今後も「KEISUKE MATSUSHIMA」にてSLミートを使用したメニューをお楽しみいただけます。
詳しくはお店にお尋ねください。
KEISUKE MATSUSHIMA
電話 03-5772-2091